牧马放羊

未名花殇:

荷兰音乐家Guy Sweens -《The Legend of Ganesha甘奈沙的传说》

第4轨:Skanda

浓郁的印度风情,音乐充满活力,激情,神圣并且充满美妙。 

Guy Sweens 完成他的三部曲是基于印度传说和灵性的,开始于《GAYA OF WISDOM 神圣戈雅》,这是佛的故事,然后继续《KAMADEVA 迦摩天》。这是第三,专辑的制作邀请到 Medwyn Goodall 进行吉他演奏和 Sangit Om 的长笛演奏。

分享过《KAMADEVA 迦摩天》点击浏览

MG Music 公司旗下的新世纪冥想音乐家Guy Sweens 盖伊·斯文出生于荷兰东南部,年轻时爱听流行音乐和古典音乐。2005年Guy成为一名职业作曲家兼音乐制作人。他获得 MG Music 新才艺大奖并且在那一年与 MG Music 签约。同年春天,Guy 发布和 MG Music 合作的第一张专辑《Gaya of Wisdom神圣戈雅》。 (网络资料整理)

评论

热度(65)

  1. 莲心濡墨未名花殇 转载了此音乐
  2. 波斯猫(ZXW)风语者 转载了此音乐
  3. 风语者未名花殇 转载了此音乐
  4. 牧马放羊未名花殇 转载了此音乐
  5. lhl未名花殇 转载了此音乐
  6. 冬天袜子不常换未名花殇 转载了此音乐
  7. 往往庸人自扰未名花殇 转载了此音乐
  8. 冬天袜子不常换未名花殇 转载了此音乐